Zutaten für 2 Personen
Goldbarsch | 300 g |
etwas Zitronensanft | etwas |
etwas Worcerstersoße | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fenchelknolle | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Gemüsebrühe | 80 ml |
Weißwein | 5 EL |
Mehl | 1 TL |
Pizzatomaten | ¼ Dose |
Schmand | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Butter | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft und Worcestersoße marinieren. Von der Fenchelknolle das Grün abnehmen, den Strunk entfernen und alles in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und unter die Semmelbrösel mischen.
2.Die Fenchelstreifen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 5 Minuten garen lassen, salzen und pfeffern. Das Mehl mit dem Wein verrühren, nach und nach zum kochenden Gemüse geben
3.Die Pizzatomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Fenchelgemüse mit den Tomatenwürfeln mischen und alles in eine ofenfeste Form geben.
4.Den Backofen auf 220°C Oberhitze oder Grill vorheizen. Senf und Schmand mischen und damit das zuvor gesalzene Rotbarschfilet bestreichen. Den Fisch vorsichtig in die Semmelbrösel drücken und auf das Fenchelgemüse legen. Mit Butterstückchen belegt in der Ofenmitte 4 - 5 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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