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Fisch: Goldbarsch auf Fenchel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Goldbarsch300 g
etwas Zitronensanft etwas
etwas Worcerstersoße etwas
Salz, Pfeffer etwas
Fenchelknolle1
Semmelbrösel3 EL
Gemüsebrühe80 ml
Weißwein5 EL
Mehl1 TL
Pizzatomaten¼ Dose
Schmand1 EL
Senf1 TL
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft und Worcestersoße marinieren. Von der Fenchelknolle das Grün abnehmen, den Strunk entfernen und alles in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und unter die Semmelbrösel mischen.

    2.Die Fenchelstreifen in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 5 Minuten garen lassen, salzen und pfeffern. Das Mehl mit dem Wein verrühren, nach und nach zum kochenden Gemüse geben

    3.Die Pizzatomaten auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Fenchelgemüse mit den Tomatenwürfeln mischen und alles in eine ofenfeste Form geben.

    4.Den Backofen auf 220°C Oberhitze oder Grill vorheizen. Senf und Schmand mischen und damit das zuvor gesalzene Rotbarschfilet bestreichen. Den Fisch vorsichtig in die Semmelbrösel drücken und auf das Fenchelgemüse legen. Mit Butterstückchen belegt in der Ofenmitte 4 - 5 Minuten backen.

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