1. Home
  2. Rezept
  3. "FISCH/KRABBEN" Ostfriesiches Rührei auf Brot

"FISCH/KRABBEN" Ostfriesiches Rührei auf Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Nordseekrabben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch etwas
Graubrot-Weizenmischbrot2 Scheiben
Butter etwas
Milch2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Salz, Peffer und Milch gut verquirlen, beiseite stellen. Krabben in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft solange braten, bis der Saft verdunstet ist. In der zwischenzeit den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    2.Die Eier über die Krabben geben und langsam stocken lassen, ab und an etwas umrühren, aber nicht zu viel, damit es nicht zu viel zerfällt. Brot auftoasten, mit Butter bestreichen, dann das Krabben-Ei darauf geben und mit Schnittlauch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"FISCH/KRABBEN" Ostfriesiches Rührei auf Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich