Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Nordseekrabben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Graubrot-Weizenmischbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Milch | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Salz, Peffer und Milch gut verquirlen, beiseite stellen. Krabben in einer Pfanne mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft solange braten, bis der Saft verdunstet ist. In der zwischenzeit den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2.Die Eier über die Krabben geben und langsam stocken lassen, ab und an etwas umrühren, aber nicht zu viel, damit es nicht zu viel zerfällt. Brot auftoasten, mit Butter bestreichen, dann das Krabben-Ei darauf geben und mit Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"FISCH/KRABBEN" Ostfriesiches Rührei auf Brot“