Zutaten für 1 Personen
-spaghetti, 90 gr. pro kopf; keine angst, is ja nich der hauptgang! | etwas |
-ein ei pro kopf | etwas |
-speck | etwas |
-knoblauch | etwas |
-pecorino oder parmesan | etwas |
-milch | etwas |
-auch lecker mit artischocken oder grünem spargel oder zucchini oder blumenkohl oder broccoli oder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.nudelwasser kochen. salzen, und nich nur ein prise, wie s so manche machen. isn trugschluss. ruhig mindestens n handvoll. und keine widerrede.
2.speck in olivenöl und knoblauch anbraten. falls mit artischocken, spargel, zucchini, blumenkohl oder broccoli, ebenfalls einfach anbraten.
3.im bagno della maria, wasserbad, die eier, mit geriebenem pecorini und ein wenig milch cremig rühren und leicht erwärmen, bis es leicht dickflüssiger wird.
4.die spaghetti abtropfen und mit dem angebratenem in der pfanne mischen. die eiercreme dazugeben, nach 10 sec. vom feuer nehmen, gut mischen. !das ei darf auf gar keinen fall gekocht werden! alles muss schön cremig bleiben und sofort servieren.
5.essen. rauchen. zweiter gang. rauchen. zum nachttisch gibs ne leckere creme caramel, wenn ichs online stelle. caffee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „carbonara macht man nicht mit sahne, verdammt!“