1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry - Frischkäse - Hörnchen

Cranberry - Frischkäse - Hörnchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 64 Personen
Joghurtbutter200 g
fettreduzierter Frischkäse 12 %200 g
Mehl300 g
getrocknete Cranberrys150 g
Zucker150 g
Frischhaltefolie etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Butter, Frischkäse und Mehl glatt verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 2 Std. kalt stellen. Cranberrys mit 50 g Zucker im Universalzerkleinerer oder mit einem Messer fein hacken. Masse in 4 Teile teilen. 25 g Zucker auf die Arbeitsfläche streuen. 1/4 Teig darauf rund ( 26 cm durchm. ) ausrollen und mit einem Messer in 16 Tortenstücke teilen.

    2.Rest Teig und je 25 g Zucker ebenso verarbeiten. Tortenstücke mit der Cranberrymischung bestreuen und zu Hörnchen aufrollen. Dabei an der breiten Seite beginnen und bis zur Spitze aufrollen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Hörnchen blechweise im heißen Backofen bei 175 Grad 12 - 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry - Frischkäse - Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich