1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchipfanne mit Schinkenwürfeln

Gnocchipfanne mit Schinkenwürfeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi, aus dem Kühlregal500 g
Salz, Pfeffer etwas
Champignons200 g
getrocknete Tomaten50 g
Öl1 EL
Schinken75 g
Weisswein100 ml
Sahne100 ml
Basilikum4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen.

    2.Champignons putzen und halbieren. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.

    3.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten und herausnehmen. Champignons im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Gnocchi und Tomaten mitbraten, gut wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Wein, 1/8 Liter Wasser und Sahne zugiessen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Gnocchi mit der Sauce anrichten und mit Basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchipfanne mit Schinkenwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich