Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi, aus dem Kühlregal | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 g |
getrocknete Tomaten | 50 g |
Öl | 1 EL |
Schinken | 75 g |
Weisswein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Basilikum | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen.
2.Champignons putzen und halbieren. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden.
3.Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Schinken darin knusprig braten und herausnehmen. Champignons im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Gnocchi und Tomaten mitbraten, gut wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Wein, 1/8 Liter Wasser und Sahne zugiessen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln. Schinken zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Gnocchi mit der Sauce anrichten und mit Basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Gnocchipfanne mit Schinkenwürfeln“