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Mexikanisch - Calabacitas con Carne de Puerco – Schweinfleisch mit Zucchini

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischrippen vom Schwein 4 Stück1 ½ kg
Zucchini, in Scheiben geschnitten6 Stk.
rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten1 Stk.
große Tomaten, in Scheiben geschnitten2 Stk.
grüne California-Chilis2 Stk.
Fleischbrühe500 ml
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.In einem großen Bräter die Fleischrippen goldbraun braten. Überschüssiges Fett abgießen. Alle anderen Zutaten dazugeben. den Topf verschließen und bei geringer Hitze mindestens 1 Std. kochen lassen - 2 Std. wären besser.

    2.Mit Arroz Cacero Rojo servieren. Das ist Reis mit etwas Pasilla-Pulver gewürzt. Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree passen ebenfalls gut zu diesem Gericht. Gemüsebeilage Mais

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    Rezept von i****h
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