Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischrippen vom Schwein 4 Stück | 1 ½ kg |
Zucchini, in Scheiben geschnitten | 6 Stk. |
rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
große Tomaten, in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
grüne California-Chilis | 2 Stk. |
Fleischbrühe | 500 ml |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.In einem großen Bräter die Fleischrippen goldbraun braten. Überschüssiges Fett abgießen. Alle anderen Zutaten dazugeben. den Topf verschließen und bei geringer Hitze mindestens 1 Std. kochen lassen - 2 Std. wären besser.
2.Mit Arroz Cacero Rojo servieren. Das ist Reis mit etwas Pasilla-Pulver gewürzt. Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree passen ebenfalls gut zu diesem Gericht. Gemüsebeilage Mais
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Mexikanisch - Calabacitas con Carne de Puerco – Schweinfleisch mit Zucchini“