Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Feigen getrocknet | 20 |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Frühstücksspeck | 20 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2287 (546)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett57 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2287 (546)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett57 g
Zubereitung
1.Feigen der Länge nach einschneiden. In die Öffnung ein Stück Frischkäse geben und mit dem Speck umwickeln. In eine feuerfeste Form legen und unter den Grill schieben. Während des Grillens - nach ca. 4 Min. einmal wenden. Die Feigen mit Zahnstocher aufspießen und auf einer Platte servieren.
2.Originalrezept ist mit Ziegenfrischkäse, da ich den aber nicht mag habe ich normalen Frischkäse genommen........aber es bleibt euch überlassen, was ihr lieber mögt !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Feigen mit Frischkäse“