1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mit Frischkäse

Feigen mit Frischkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Feigen getrocknet20
Frischkäse1 Päckchen
Frühstücksspeck20 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Feigen der Länge nach einschneiden. In die Öffnung ein Stück Frischkäse geben und mit dem Speck umwickeln. In eine feuerfeste Form legen und unter den Grill schieben. Während des Grillens - nach ca. 4 Min. einmal wenden. Die Feigen mit Zahnstocher aufspießen und auf einer Platte servieren.

    2.Originalrezept ist mit Ziegenfrischkäse, da ich den aber nicht mag habe ich normalen Frischkäse genommen........aber es bleibt euch überlassen, was ihr lieber mögt !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit Frischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich