1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Ecken

Gemüse-Ecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig 1 1/2 Pä.
Mais1 Dose
Paprikaschote1 rote
Thymian1 EL
Eier5
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Emmentaler gerieben1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauflegen. Den Mais abschütten und gut abtropfen lassen. Die Paprika schälen und in feine Würfelchen schneiden. Das Gemüse auf dem Blätterteig verteilen. Die übrigen Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken, auf das Gemüse gießen.

    2.Bei 200° C etwa 20-30 Min. backen. Auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden.

    3.Auch hier mein Tipp.......nicht zu kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich