Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blätterteig | 1 1/2 Pä. |
Mais | 1 Dose |
Paprikaschote | 1 rote |
Thymian | 1 EL |
Eier | 5 |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Emmentaler gerieben | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen und den Blätterteig darauflegen. Den Mais abschütten und gut abtropfen lassen. Die Paprika schälen und in feine Würfelchen schneiden. Das Gemüse auf dem Blätterteig verteilen. Die übrigen Zutaten gut miteinander verrühren und abschmecken, auf das Gemüse gießen.
2.Bei 200° C etwa 20-30 Min. backen. Auskühlen lassen und in Dreiecke schneiden.
3.Auch hier mein Tipp.......nicht zu kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gemüse-Ecken“