Krustenbraten

Rezept: Krustenbraten
von Oma
3
von Oma
00:01
7
1260
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 kg
Krustenbraten - vom Metzker )
1 Bund
Suppengrün frisch
2
Knoblauchzehen
1
Zwiebel frisch
2
Tomaten frisch
0,5
Paprikaschote rot
Salz u.Pfeffer
0,25 Teel.
Majoran
50 Gramm
Butter
2 Eßl
Senf
2 Eßl
Kartoffelstärke Mehl
1 Eßl
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1578 (377)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
41,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Krustenbraten

BBS-Eintopf
FASCHIERTES AM SPIESS MIT ROHKOSTSALAT
Spargel mit Schnitzel

ZUBEREITUNG
Krustenbraten

1
Butter in einen Tigel geben und erhitzen,Das Fleisch waschen und mit dem Küchentuch trockentupfen mit Senf einreiben und in die Butter legen, von allen Seiten schön knusprig anbraten in der Mitte des Bratvorganges das geputzte Suppengrün die Zwiebel Paprika und die Knoblauchzehen dazu geben und mitschmoren.Das Fleisch immer wieder während des bratens mit Wasser aufgießen.Salz Pfeffer und Majoran zufügen.
2
Dann das Fleisch mit dem Gemüse solange köcheln lassen bis es gar ist.Fleisch aus dem Tiegel nehmen und den Süd durch ein Sieb gießen.Das Mehl mit etwas Wasser glatt rühren dann das Mehl in den Süd einrühren.
3
ZumSchluß das Schmand unterrühren,
4
Dazu Kartoffelklöße und Rotkohl,

KOMMENTARE
Krustenbraten

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir sehr. Du hast immer tolle Rezeptideen und die Ausführung ist erste Sahne. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
den essen wir auch sehr gerne, dafür 5*
Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
suuper lecker. Du hast damit voll ins Schwarze getroffen Für Dich *****Sterne und GLG
Benutzerbild von annekind
   annekind
K*L*A*S*S*E
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
einfach K*LA*S*S*E ... nehm ich mal ne Portion von mit .. 5***** für dich LG Brigitte

Um das Rezept "Krustenbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung