1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste

Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 gr.
Paprikaschoten z.b. rot,grün,gelb3 .
Zwiebel1 mittelgrosse
Putenschnitzel400 gr.
Öl1 EL
Pfeffer, Paprika etwas
Sahne100 gr.
Gemüsebrühe1 TL
Speisestärke1 EL
Hartkäse z.b. Comte100 gr.
Fett für die Form etwas
Butter/Magarine20 gr.
Paniermehl2 EL
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

    2.Paprika putzen, waschen und grob würfeln.Zwiebel schälen, hacken. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln.

    3.Fleisch in heissem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett 2-3 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit gut dreiachtel l Wasser und Sahne ablöschen.Stärke und 1 EL Wasser verrühren. Schmorfond damit binden.

    4.Käse reiben. Hälfte Spagetti in eine gefettete Auflaufform geben. Ragout darauf verteilen. Rest Nudeln und Käse daraufgeben. Im heissen Backofen ( Umluft 200 Grad) ca. 20 Minuten backen.

    5.Nach 10 Minuten Fettflöckchen darauf verteilen, mit Paniermehl bestreuen. Vorm servieren Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Puten-Ragout mit Nudelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich