Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Paprikaschoten z.b. rot,grün,gelb | 3 . |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Putenschnitzel | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Sahne | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Speisestärke | 1 EL |
Hartkäse z.b. Comte | 100 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Butter/Magarine | 20 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Petersilie | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2.Paprika putzen, waschen und grob würfeln.Zwiebel schälen, hacken. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln.
3.Fleisch in heissem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett 2-3 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit gut dreiachtel l Wasser und Sahne ablöschen.Stärke und 1 EL Wasser verrühren. Schmorfond damit binden.
4.Käse reiben. Hälfte Spagetti in eine gefettete Auflaufform geben. Ragout darauf verteilen. Rest Nudeln und Käse daraufgeben. Im heissen Backofen ( Umluft 200 Grad) ca. 20 Minuten backen.
5.Nach 10 Minuten Fettflöckchen darauf verteilen, mit Paniermehl bestreuen. Vorm servieren Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
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