Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 2 |
Möhren | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Nudeln | 400 gr. |
Paprika rot | 1 |
Koriander | 3 stiele |
Pecorino gerieben | 75 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika putzen,waschen und in feine Stücke schneiden.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.2EL Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Paprika und Möhren zufügen und ca.5 Minuten mitdünsten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Mit Brühe ablöschen und 10-12 Minuten bei schwacher Hitze garen.
2.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca.10 Minuten bissfest garen.Anschließend auf ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken.
3.Rote Paprika putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin 2-3 Minuten dünsten.Nudeln darunter heben und erwärmen.
4.Paprika und Möhren pürieren und nochmals aufkochen.Ca.3 Minuten einkochen lassen.Korianderblättchen von den Stielen zupfen,eventuell hacken und bis auf einige zum Garnieren unter die Soße rühren.Nochmals abschmecken und zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten.Käse fein reiben und darüber streuen.Mit Koriander garnieren.
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vom
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