1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Paprikasoße

Pasta mit Paprikasoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb2
Möhren150 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Gemüsebrühe¼ Liter
Nudeln400 gr.
Paprika rot1
Koriander3 stiele
Pecorino gerieben75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen,waschen und in feine Stücke schneiden.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.2EL Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Paprika und Möhren zufügen und ca.5 Minuten mitdünsten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Mit Brühe ablöschen und 10-12 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    2.Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca.10 Minuten bissfest garen.Anschließend auf ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abschrecken.

    3.Rote Paprika putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin 2-3 Minuten dünsten.Nudeln darunter heben und erwärmen.

    4.Paprika und Möhren pürieren und nochmals aufkochen.Ca.3 Minuten einkochen lassen.Korianderblättchen von den Stielen zupfen,eventuell hacken und bis auf einige zum Garnieren unter die Soße rühren.Nochmals abschmecken und zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten.Käse fein reiben und darüber streuen.Mit Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich