1. Home
  2. Rezept
  3. Scampis in Tomatensoße

Scampis in Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampi400 Gramm
gestückelte Tomaten1 Dosen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Sahne200 Milliliter
Knoblauchbutter1 Rolle
Salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchbutter in einer Pfanne schmelzen dazu die Scampis und Zwiebeln geben. Von beiden Seiten kurz Braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen hinzugeben.Die gestückelte Tomaten hinzugeben und alles leise köcheln lassen.zum schluß die Sahne zugeben und solange köcheln bis die soße etwas eingedickt ist. dazu paßt ein gemischter Salat und

    2.Dazu paßt ein gemischter Salat und Baguettebrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Scampis in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich