Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampi | 400 Gramm |
gestückelte Tomaten | 1 Dosen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sahne | 200 Milliliter |
Knoblauchbutter | 1 Rolle |
Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (162)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauchbutter in einer Pfanne schmelzen dazu die Scampis und Zwiebeln geben. Von beiden Seiten kurz Braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehen hinzugeben.Die gestückelte Tomaten hinzugeben und alles leise köcheln lassen.zum schluß die Sahne zugeben und solange köcheln bis die soße etwas eingedickt ist. dazu paßt ein gemischter Salat und
2.Dazu paßt ein gemischter Salat und Baguettebrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Scampis in Tomatensoße“