Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
duenn geschnittene Kalbschnitzel | 4 Stück |
mittelgrosse Salbeiblätter | 12 Stück |
Tomatenmark | etwas |
mittelscharfer Senf | etwas |
Mehl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kalbschnitzel leicht klopfen (Topfboden) und mit Salz und Pfeffer abwuerzen. Mit einem Messer erst den Senf, dann das Tomatenmark duenn auf den Schnitzeln ganzflächig verteilen. Nun pro Schnitzel etwa 3-4 (je nach Geschmack) mittelgrosse Salbeiblätter geben. Nun je eine Scheibe Parmaschinken auf die Schnitzel geben. Die Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher oder ähnlichem fixieren. Nun die Schnitzel in Mehl wenden und auf mittlerer Hitze in Butter braten, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Die Röllchen zur Seite stellen und den Bratensaft mit etwas Sahne nach blieben kurz aufkochen und die Sauce durch ein Sieb geben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Gebratene Kalbsröllchen á lá Koko“