1. Home
  2. Rezept
  3. Cowboy - Salat

Cowboy - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Tomaten3
Rinderhack300 Gramm
Kidneybohnen, 425ml1 Dose
Salatkrönung "Paprika - Kräuter"3 Beutel
Olivenöl5 Esslöffel
Tomatensaft12 Esslöffel
Tortilla Chips60 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eisbergsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen und in dünne Spalten schneiden. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel mischen.

    2.2 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.

    3.Die Beutel Salatkrönung in eine Schüssel geben. Den Tomatensaft und das restliche Öl unterrühren. Alles über den Salat gießen und vorsichtig mischen. Die Tortilla Chips darüber verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cowboy - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich