Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 3 |
Rinderhack | 300 Gramm |
Kidneybohnen, 425ml | 1 Dose |
Salatkrönung "Paprika - Kräuter" | 3 Beutel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Tomatensaft | 12 Esslöffel |
Tortilla Chips | 60 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eisbergsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen und in dünne Spalten schneiden. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel mischen.
2.2 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.
3.Die Beutel Salatkrönung in eine Schüssel geben. Den Tomatensaft und das restliche Öl unterrühren. Alles über den Salat gießen und vorsichtig mischen. Die Tortilla Chips darüber verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Cowboy - Salat“