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Seelachs mit Käse - Nuss - Haube

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 g
Blumenkohl ca. 600 g1 kleiner
Möhren2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel1
+ etwas Butter / Margarine2 EL
Mehl1 gehäufter EL
Milch¼ Liter
Fischfilet z.b. Seelachs750 g
Zitronensaft1 EL
geriebener Gouda75 g
Haselnuss oder Mandelblättchen3 EL
evtl. Thymian zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Möhren in 1/4 L kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Min. garen, Broccoli ca. 5 Min. mitgaren. Gemüse abgießen, Gemüsewasser auffangen.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und anschwitzen. Gemüsewasser und Milch einrühren. Aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Gemüse darauf verteilen, Soße darübergießen. Mit Käse und Nüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken. Garnieren

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