1. Home
  2. Rezept
  3. Makaróni magyarosan

Makaróni magyarosan

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Makkaroni600 gr.
Kalbfleisch500 gr.
Räucherspeck80 gr.
Gänsefett/-schmalz50 gr.
Zwiebeln150 gr.
Paprikaschoten140 gr.
Tomaten60 gr.
geriebener Käse120 gr.
Paprika edelsüß15 gr.
Salz, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zunächst die Speckwürfel [ohne Schwarte]in etwas Schmalz auslassen und danach die klein gehackte Zwiebel darin goldbraun anrösten - mit dem Paprikapulver bestreuen und auch gleich das Kalbfleisch [das vorher in ca. 1cm große Würfel geschnitten wurde] dazugeben - Salzen und mit etwas Knoblauch würzen

    2.wenn der Fleischsaft verschmort ist, ein wenig Wasser dazu geben und zugedeckt garen lassen - wenn das Fleisch fast weich ist, gibt man die kleingewürfelten Paprikaschoten und Tomaten hinzu [beides kann auch durch ca. 100 gr Letscho aus dem Glas ersetzt werden] nun den Saft einschmoren lassen

    3.in der Zwischenzeit die Makkaroni in Salzwasser kochen und dann alles miteinander vermengt auf eine feuerfeste Platte geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und kurz in der Backröhre überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Makaróni magyarosan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich