Zutaten für 3 Personen
Makkaroni | 600 gr. |
Kalbfleisch | 500 gr. |
Räucherspeck | 80 gr. |
Gänsefett/-schmalz | 50 gr. |
Zwiebeln | 150 gr. |
Paprikaschoten | 140 gr. |
Tomaten | 60 gr. |
geriebener Käse | 120 gr. |
Paprika edelsüß | 15 gr. |
Salz, Knoblauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.zunächst die Speckwürfel [ohne Schwarte]in etwas Schmalz auslassen und danach die klein gehackte Zwiebel darin goldbraun anrösten - mit dem Paprikapulver bestreuen und auch gleich das Kalbfleisch [das vorher in ca. 1cm große Würfel geschnitten wurde] dazugeben - Salzen und mit etwas Knoblauch würzen
2.wenn der Fleischsaft verschmort ist, ein wenig Wasser dazu geben und zugedeckt garen lassen - wenn das Fleisch fast weich ist, gibt man die kleingewürfelten Paprikaschoten und Tomaten hinzu [beides kann auch durch ca. 100 gr Letscho aus dem Glas ersetzt werden] nun den Saft einschmoren lassen
3.in der Zwischenzeit die Makkaroni in Salzwasser kochen und dann alles miteinander vermengt auf eine feuerfeste Platte geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und kurz in der Backröhre überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Makaróni magyarosan“