Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Eier | 2 |
Champions | 250 gr. |
Soßenbinder für Schwinebraten | 3 päckchen |
Wasser | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gehacktes mit Zwiebel Eier Peffer Salz vermengen und eßl.weise bällchen Formen und in eine Microwellen geeignette hohe Form legen
2.Soßenbinder mit l Wasser und Sahne verrüren und über die Bällchen geben für ca 20 min in die Microwelle 800 Watt zwichen durch schon mal rüren Champions in scheiben schneiden und in heißes fett schön braun werden lassen und über die Jägerbällchen geben und mit Petersilie verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****c
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen in Jägersoße“