Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Petersilie | etwas |
handvoll getocknete. Steinpilze | 1 |
Mineralwasser | 350 ml |
Eier | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter zum braten und übergiessen | etwas |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken. Die getrockneten Steinpilze in dem Mineralwasser einweichen.Butter in der Pfanne zergehen lassen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie kurz dünsten.
2.Das Knödelbrot in eine grosse Schüssel geben und das Zwiebel-Knoblauch-Petersiliengemisch zugeben.Die Pilze ausdrücken und klein schneiden und mit dem Mineralwasser( Bitte das Wasser langsam zugiessen denn je nach trocknungsgrad des Knödelbrotes wird nicht soviel Wasser benötigt.) zu der Knödelmasse geben.
3.Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Knödel formen und in gesalzenem, leicht siedendem Wasser garen. Die fertig gegarten Knödel auf einen Teller geben,mit brauner Butter beträufeln und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „STEINPILZKNÖDEL“