Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sellerieknolle | 150 g |
Apfel sรคuerlich | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Walnuรkerne | 20 g |
etwas Petersilie | etwas |
Essig | ½ EL |
Schmand | 100 g |
Joghurt 1,5 % Fett | 50 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
etwas Worcestersoรe | etwas |
etwas Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie, schรคlen, waschen und in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und vermischen. Den Apfel schรคlen, in ebenfalls dรผnne Streifen schneiden und zum Sellerie geben.
2.Aus Essig, Schmand, Joghurt, Zucker, Salz, Pfeffer und Worcestersoรe eine Salatsoรe bereiten, die Apfel-Selleriestreifen damit marinieren. Die Walnuรkerne hacken und unterziehen, mit etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โSalat: Waldorfsalatโ