Waldorf-Salat

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel Boskop 4 Stück
Walnusskerne 200 Gramm
Selleriestangen 4 Stück
Majonnaise 4 EL
Saure Sahne 3 EL
Zitronensaft 1 TL
Salz und Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2277 (544)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
53,4 g

Zubereitung

1.Äpfel entkernen und in dünne Spalten schneiden, in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, Sellerie in dünne Scheiben schneiden, mit Äpfeln und Nüssen mischen,

2.Mayo mit Sahne, Salz, Pfeffer verrühren, Salat auf Tellern verteilen, mit der Soße anrichten, sofort servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waldorf-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waldorf-Salat“