1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mit Pamesan

Schinkennudeln mit Pamesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni350 Gramm
Salz etwas
gekochter Schinken in Scheiben200 Gramm
Chillischote rot1
Butter2 EL
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Vom Schinken den Fettrand entfernen und die Scheiben in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Chillischote abbrausen, längs aufschneiden, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und feinwürfeln.

    3.Butter und Öl in der Pfanne erhitzen. Chilliwürfel und Nudeln darin anraten. Schinken dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten und Parmesan darüberhobeln. Dazu schmecken ein knackfrischer Salat und Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Pamesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich