Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 350 Gramm |
Salz | etwas |
gekochter Schinken in Scheiben | 200 Gramm |
Chillischote rot | 1 |
Butter | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Vom Schinken den Fettrand entfernen und die Scheiben in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Chillischote abbrausen, längs aufschneiden, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen und feinwürfeln.
3.Butter und Öl in der Pfanne erhitzen. Chilliwürfel und Nudeln darin anraten. Schinken dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten und Parmesan darüberhobeln. Dazu schmecken ein knackfrischer Salat und Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln mit Pamesan“