Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 Gramm |
Möhren | 350 gr. |
Lauch | 350 gr. |
Wirsingkohl frisch | 400 gr. |
Salz | etwas |
Schmand | 250 gr. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Geschälte Kartoffel würfeln, Möhren in Scheiebn, Lauch in Ringe schneiden. Wirsing in dünne Spalten schneiden. Kartoffeln in Salzwasser garen, nach 5 Min. das Gemüse zufügen und mitgaren, abtropfen lassen. Gemüse in eine gefettete Form geben. Schmand mit Senf verühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben. Mit Käse und Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 - 30 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüsegratin“