1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Knoblauch Huhn in Weisswein

Spanisches Knoblauch Huhn in Weisswein

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchen1
Knoblauchzehen3
Weisswein250 ml
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hähnchenstücke mit Olivenöl in einem Feuerfesten Topf anbraten. Wenn der Hahn etwas Farbe bekommen hat aus dem Tof nehmen und den geschnittenen Knoblauch dazu geben und kurz anbraten. Das ganze mit Weisswein ablöschen und kurz aufkochen. Den Hahn wieder dazu und bei 160 Grad ca.45 min Schmoren. Dazu passt ein frisches Weissbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Knoblauch Huhn in Weisswein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich