Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischte Blattsalate | 100 gr |
Garnelen gekocht | 10 |
etwas gelbe Paprikaschote in Scheiben | etwas |
einige Scheiben Wassermelone in Dreieckform | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl einige essbare Blüten als Deko | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Garnelen pellen und vom Darm befreien. Den Salat waschen, trocknen und in gabelgrösse zerpflücken. Die Zutaten auf einer Platte schon vermischen, die Garnelen darauf verteilen und am Rand die Wassermelonenstücke mit der Schale dran schön anordnen.
2.Mit Olivenöl benetzen und ggf Zitronensaft oder etwas Balsamico. Salzen und Pfeffern nach Geschmack. Dazu gibt es Baguette, ggf angeröstet.
3.Variationen: Statt mit Garnelen evtl mit Tintenfisch Statt mit Garnelen mit Hühnerbruststreifen usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Salat mit Garnelen und Wassermelone“