Zutaten für 1 Personen
Orangensaft | 300 ml |
Honig | 1 TL |
Rundkornreis | 75 gr. |
Soja-Vanille-Joghurt 125 gr. | 1 |
Orangen filetiert | 2 |
Zimt und Zucker | 1 TL |
****************************** | etwas |
Mittagessen: Schweizer Rösti mit Gurkensalat | etwas |
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
****************************** | etwas |
Abendessen: Frikadellen mit Blumenkohl und Brokkoli | etwas |
Blumenkohl und Brokkoli gemischt | 250 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Beefsteakhackfleisch | 120 gr. |
Salbei gehackt | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Öl | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühstück: Am Vorabend zubereiten!! Orangensaft mit Honig aufkochen und den Reis einrieseln lassen und auf ganz kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen. In einer Schüssel abgedeckt über Nacht nachquellen lassen. Morgens einen Soja-Vanille-Joghurt unterrühren und die Orangenfilets auf den Reis geben und mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
2.Mittagessen: Schweizer Röste mit Gurkensalat Aus Kartoffeln und Zwiebeln grob raspeln mit etwas Mehl binden und einen Rösti herstellen. Den Gurkensalat mit Salz, Pfeffer, Dill und einem fettarmen Joghurt anmachen.
3.Abendessen: Blumenkohl und Brokkolie bissfest garen. Beefsteakhack mit Salbei, Knoblauch, Salz und Pfeffer verkneten. 2 Frikadellen formen und im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Die Blumenkohl-Brokkoli-Mischung mit Butter und Petersilie mischen - abschmecken und mit den Frikadellen zusammen servieren.
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vom
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