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*Diät Tag 12 - Frühstück -Mittagessen und Abendessen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Orangensaft300 ml
Honig1 TL
Rundkornreis75 gr.
Soja-Vanille-Joghurt 125 gr.1
Orangen filetiert2
Zimt und Zucker1 TL
****************************** etwas
Mittagessen: Schweizer Rösti mit Gurkensalat etwas
Kartoffeln500 gr.
Zwiebel1
****************************** etwas
Abendessen: Frikadellen mit Blumenkohl und Brokkoli etwas
Blumenkohl und Brokkoli gemischt250 gr.
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Beefsteakhackfleisch120 gr.
Salbei gehackt1 TL
Knoblauchzehen gepresst1
Öl1 TL
Butter1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühstück: Am Vorabend zubereiten!! Orangensaft mit Honig aufkochen und den Reis einrieseln lassen und auf ganz kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen. In einer Schüssel abgedeckt über Nacht nachquellen lassen. Morgens einen Soja-Vanille-Joghurt unterrühren und die Orangenfilets auf den Reis geben und mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.

    2.Mittagessen: Schweizer Röste mit Gurkensalat Aus Kartoffeln und Zwiebeln grob raspeln mit etwas Mehl binden und einen Rösti herstellen. Den Gurkensalat mit Salz, Pfeffer, Dill und einem fettarmen Joghurt anmachen.

    3.Abendessen: Blumenkohl und Brokkolie bissfest garen. Beefsteakhack mit Salbei, Knoblauch, Salz und Pfeffer verkneten. 2 Frikadellen formen und im heißen Öl ca. 6 Minuten braten. Die Blumenkohl-Brokkoli-Mischung mit Butter und Petersilie mischen - abschmecken und mit den Frikadellen zusammen servieren.

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