Zutaten für 1 Personen
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot | 4 Scheiben |
Crunchy Erdnussbutter | 4 TL |
Banane in Scheiben | 1 |
****************************** | etwas |
Mittagessen: Nudel-Spnat-Salat | etwas |
Hörnchennudeln gekocht | 120 gr. |
Blattspinat frisch | 300 gr. |
Tomaten klein geschnitten | 2 |
Schinken luftgetrocknet | 50 gr. |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
****************************** | etwas |
Abendessen: Krabben-Omelett | etwas |
Staudensellerie | 300 gr. |
Eier | 2 |
Krabben | 100 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühstück: Toastbrot toasten und mit je 1 TL Erdnussbutter bestreichen - 2 Scheiben mit den Bananenscheiben fächerförmig belegen und mit den restlichen Scheiben zudecken und etwas andrücken - diagonal halbieren und genießen.
2.Mittagessen: Nudeln, Blattspinat, Tomaten und den Schinken mit einem Dressing aus Balsamico und Olivenöl anmachen. Etwas Raffinesse kommt in den Salat wenn man eine getrocknete Aprikose in etwas Gemüsebrühe einweicht und püriert in die Balsamico-Olivenöl-Mischung gibt!!!
3.Abendessen: Sellerie in feine Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten blanchieren. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Krabben mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Den gehackten Knoblauch in Öl andünsten - Sellerie zufügen und kurz mitbraten. Krabben dazu geben und die Eiermasse darübergießen und bei sehr schwacher Hitze ca. 12 - 15 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe eines Deckels oder großen Tellers einmal wenden!!
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vom
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