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*Diät Tag 11 - Frühstück - Mittagessen und Abendessen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrot-Weizen/Roggenvollkornschrottoastbrot4 Scheiben
Crunchy Erdnussbutter4 TL
Banane in Scheiben1
****************************** etwas
Mittagessen: Nudel-Spnat-Salat etwas
Hörnchennudeln gekocht120 gr.
Blattspinat frisch300 gr.
Tomaten klein geschnitten2
Schinken luftgetrocknet50 gr.
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
****************************** etwas
Abendessen: Krabben-Omelett etwas
Staudensellerie300 gr.
Eier2
Krabben100 gr.
Zitronensaft1 TL
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl extra vergine1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frühstück: Toastbrot toasten und mit je 1 TL Erdnussbutter bestreichen - 2 Scheiben mit den Bananenscheiben fächerförmig belegen und mit den restlichen Scheiben zudecken und etwas andrücken - diagonal halbieren und genießen.

    2.Mittagessen: Nudeln, Blattspinat, Tomaten und den Schinken mit einem Dressing aus Balsamico und Olivenöl anmachen. Etwas Raffinesse kommt in den Salat wenn man eine getrocknete Aprikose in etwas Gemüsebrühe einweicht und püriert in die Balsamico-Olivenöl-Mischung gibt!!!

    3.Abendessen: Sellerie in feine Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten blanchieren. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Krabben mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Den gehackten Knoblauch in Öl andünsten - Sellerie zufügen und kurz mitbraten. Krabben dazu geben und die Eiermasse darübergießen und bei sehr schwacher Hitze ca. 12 - 15 Minuten stocken lassen. Mit Hilfe eines Deckels oder großen Tellers einmal wenden!!

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