1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenspieße mit Dip

Tomatenspieße mit Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2 Stück
Kirschtomaten24 Stück
Hühnerbrustfilet400 Gramm
Öl4 EL
Zitrone unbehandelt1 Stück
Schafskäse400 Gramm
Milch120 ml
Dill gehackt4 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen, längs in dünne scheiben hobeln. Tomaten waschen. Fleisch waschen und trockentupfen und in etwa 1-2 cm große würfel schneiden. Hühnerbrustfilet, Zucchini und Tomaten mit Öl bestreichen und dann mit Salz, Pfeffer und geriebener Zitronenschale würzen.

    2.Holzspieße einölen. Zucchini in wellenform aufstecken und davor und dazwischen 2 Stücke Fleisch und 3 Tomaten abwechselnd auffädeln. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Spieße ungefähr 7 Minuten lang rundum anbraten.

    3.Den Käse nun zerbröseln. Zitronensaft und übriger Zitronenschalenraspeln, Milch und Dill cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip zu den Spießen servieren. Man kann das ganze auch nach belieben mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ArwenAnarion
    vom
    Profilbild von ArwenAnarion

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenspieße mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich