1. Home
  2. Rezept
  3. Buttergemüse-Hackfleisch-Auflauf

Buttergemüse-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
altes Brötchen1
Ei1 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Zwiebel1 Stk.
Buttergemüse1 Pk.
geriebenen Käse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen im Wasser einweichen lassen u. dann gut ausdrücke. Die Zwiebel schälen u. fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem Brötchen, der Zwiebel u. dem Ei gut vermengen. Die Crème fraiche dazu u. alles nochmal gut vermengen. Anschließend das Buttergemüse dazu u. untermengen. Die Auflaufform einfetten u. die Hackmasse rein geben. Den geriebenen Käse auf die Hackmasse streuen u. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 min. backen. Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Buttergemüse-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich