Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
Blumenkohl | 1 |
Reis | 1 Tasse |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Fondor, Salz, Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel zerkleinert andünsten, Gemüsebrühe zugeben.
2.Den Reis hinzu tun Blumenkohl gewaschen und zerkleinert gar kochen .
3.Mit einer Prise Fondor und Salz würzen, die frische Petersilie einstreuen, ein paar Butterflöckchen mit einrühren.
4.Kleiner Tip: beim Servieren etwas kalte Milch in die Suppe geben, mit Butterbrot essen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kapelonia
vom
Kommentare zu „Bürgerliche Blumenkohlsuppe“