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Nackenbraten im Salzbett

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mittelgroße Zwiebeln3
durchw.Räucherspeck100 Gramm
Senf,Pfeffer4 EL
Öl5 El
Edelsüß-Paprika2 EL
getrocknete Kräuter der Provence2 EL
Salz1 kg
ausgelöste Schweinenackenbraten..ca.1,5kg)2
Eier3
Remoulade1 Glas
Creme-fraiche150 Gramm
mittelgroße Gewürzgurken2
je 1Bund Petersilie und Schnittlauch etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen. Speck und Zwiebeln klein würfeln.Mit 3EL Senf und etwas Pfeffer verrühren. Öl,Paprika und Kräuter der Provence verrühren.Salz auf einem Backblech verteilen.Fleisch waschen, trocken tupfen und aufs Salzbett setzen.Den einen Braten mit Speck-Zwiebel-Mischung, den anderen mit Paprika-Kräuter-Öl bestreichen.Im vorgeheizten Ofen (Umluft 150G) 3Std.braten.

    2.Eier hart kochen und abschrecken.Schälen und auskühlen lassen.Remoulade,Creme fraiche und 1EL Senf verrühren.Mit Salz,Pfeffer und etwas Gurkensud abschmecken.Frische Kräuter waschen und fein schneiden.Gurken und Eier fein würfeln.Alles unter die Remoulade rühren.Braten vor dem Anschneiden ca.10 Min.ruhen lassen.Remoulade dazureichen. Guten Appetit!!!

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    Rezept von O****i
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