Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 |
Spargelspitzen weiß | 350 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Sellerie frisch | 200 Gramm |
Banane | 1 |
Kresse frisch | 2 TL |
Dill frisch | 1 TL |
Sahne | 125 ml |
Joghurt | 150 ml |
Limettensaft | 3 EL |
Salatmayonnaise | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten und entkernen, würfeln. Kartoffeln und Sellerie bissfest garen , ebenfalls würfeln. Bananen ebenfalls würfeln. Spargelspitzen blanchieren ( zur Zeit TK Spargel - der aus der Dose schmeckt nicht so ...) Sahne,Joghurt,Mayo,Limettensaft zu einer Marinade rühren , mit den Gewürzen abschmecken. Mit den Gemüsen vermengen, kurz ziehen lassen und Kräuter überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Schneeweißchen und Rosenrot / Salat“