Pikante Kartoffel-Tarte

1 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 300 Gramm
Eier 3
Butter eiskalt 175 Gramm
Rosenkohl gedünstet 450 Gramm
Pellkartoffeln 500 Gramm
Champignons 250 Gramm
Crème fraîche 250 GRamm
Senf 3 EL
Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas

Zubereitung

1.Mehl,172 Tl Salz,2 Ei und 150g Butter verkneten.Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Pilze putzen und in scheiben schneiden.in 1 El Butter kurz anbraten.Kartoffel in scheiben schneiden.Creme Fraiche mit Senf und rest Eiern verrühren.Mit Salz und Pfeffer gut würzen.Eine Tarte Form mit dem Teig auslegen.Mit Kartoffeln,

2.Pilzen und Rosenkohl belegen.Eiercreme darüber gießen.Im Backofen 40-45 Min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kartoffel-Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Kartoffel-Tarte“