1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Kartoffel-Tarte

Pikante Kartoffel-Tarte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 Gramm
Eier3
Butter eiskalt175 Gramm
Rosenkohl gedünstet450 Gramm
Pellkartoffeln500 Gramm
Champignons250 Gramm
Crème fraîche250 GRamm
Senf3 EL
Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mehl,172 Tl Salz,2 Ei und 150g Butter verkneten.Teig in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Pilze putzen und in scheiben schneiden.in 1 El Butter kurz anbraten.Kartoffel in scheiben schneiden.Creme Fraiche mit Senf und rest Eiern verrühren.Mit Salz und Pfeffer gut würzen.Eine Tarte Form mit dem Teig auslegen.Mit Kartoffeln,

    2.Pilzen und Rosenkohl belegen.Eiercreme darüber gießen.Im Backofen 40-45 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brigitte26
    vom
    Profilbild von brigitte26

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Kartoffel-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich