Gedämpfte Bärlauchblüten mit Semmelbrösel

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblüten 200 gr.
Helle soße 1 Päckchen
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Käse etwas

Zubereitung

1.bärlauchblüten in ungesalzenem wasser garen.die bärlauchblüten in eine warme schüssel geben und warm halten.mit dem garwasser eine helle s0ße(päckchen)zubereiten übergießen.

2.ODER semmelbrösel in butter bräunen und über die bärlauchblüten geben.

3.ODER bärlauchblüten in eine auflaufform geben mit schinkenwürfel bestreuen käse und butterflöckchen drauf setzen und überbacken bis der käse geschmolzen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfte Bärlauchblüten mit Semmelbrösel“

Rezept bewerten:
4,25 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gedämpfte Bärlauchblüten mit Semmelbrösel“