1. Home
  2. Rezept
  3. Gedämpfte Bärlauchblüten mit Semmelbrösel

Gedämpfte Bärlauchblüten mit Semmelbrösel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblüten200 gr.
Helle soße1 Päckchen
Semmelbrösel etwas
Butter etwas
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.bärlauchblüten in ungesalzenem wasser garen.die bärlauchblüten in eine warme schüssel geben und warm halten.mit dem garwasser eine helle s0ße(päckchen)zubereiten übergießen.

    2.ODER semmelbrösel in butter bräunen und über die bärlauchblüten geben.

    3.ODER bärlauchblüten in eine auflaufform geben mit schinkenwürfel bestreuen käse und butterflöckchen drauf setzen und überbacken bis der käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gedämpfte Bärlauchblüten mit Semmelbrösel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich