1. Home
  2. Rezept
  3. popera

popera

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Semmel vom Vortag1 alte
Schinken, Fetakäse, Butter, Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Altes Weißbrot in Würfel schneiden und in Wasser einweichen, aber nicht zu lange. Schinken kleinschneiden. In einem Topf die Brotwürfel in nicht zuviel Wasser wild erhitzen, das Brot sollte gerade mal damit bedeckt sein. Immer rühren!! Gleich die Schinkenwürfel dazugeben und warten, bis das Wasser verdampft ist. Dann einen guten Esslöffel Butter dazugeben und rühren.

    2.Vom Herd wegnehmen und den Fetakäse reinbröckeln, je nach Geschmack. Rühren!! danach einen guten EL Schmand unterrühren und bisserl abkühlen lassen, es ist seeehr heiss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „popera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich