Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons oder andere Pilze | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Dürrfleisch gawürfelt | 150 g |
Crème fraîche | 200 g |
Butter | 10 g |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Bier | ½ Liter |
Blätterteig tiefgefroren | 4 Sch. |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen und in Würfel schneiden. Das Dürrfleisch in der Butter leicht anbraten. Pilze und Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Mit dem Bier ablöschen.
2.Petersilie, Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.5 Min. köcheln lassen. Die Suppe in 4 Ofenfeste Suppentassen füllen und den Rand der Tassen mit Eigelb bepinseln.
3.Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und 4 Kreise ausstechen die etwas größer als die Suppentassen sind. Diese Teigdeckeln auf die Suppentassen legen und fest andrücken. Deckel mit Eigelb bepinseln und 20-25 Min. bei 200° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Bier-Pilz-Suppe“