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Suppen: Bier-Pilz-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons oder andere Pilze250 g
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Dürrfleisch gawürfelt150 g
Crème fraîche200 g
Butter10 g
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Bier½ Liter
Blätterteig tiefgefroren4 Sch.
Eigelb1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und in Würfel schneiden. Das Dürrfleisch in der Butter leicht anbraten. Pilze und Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Mit dem Bier ablöschen.

    2.Petersilie, Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.5 Min. köcheln lassen. Die Suppe in 4 Ofenfeste Suppentassen füllen und den Rand der Tassen mit Eigelb bepinseln.

    3.Den aufgetauten Blätterteig ausrollen und 4 Kreise ausstechen die etwas größer als die Suppentassen sind. Diese Teigdeckeln auf die Suppentassen legen und fest andrücken. Deckel mit Eigelb bepinseln und 20-25 Min. bei 200° backen.

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    Rezept von meli58
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