1. Home
  2. Rezept
  3. Paéla

Paéla

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust500 g
Garnelen frisch200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprika rot2
Reis250 g
Gemüsebrühe1 l
Chorizowurst½
Safran etwas
Erbsen100 g
Cherrytomaten5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch und kleingeschnittene Hähnchenbrust anbraten. Dann den Reis dazu geben (extra Paela-Reis gibt es, wenn nicht, geht auch normaler Reis) und ca. 1 Minute glasig anschwitzen.

    2.Mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen. Nach ein paar Minuten Paprika und Erbsen dazugeben. Immer wieder ein wenig Gemüsebrühe dazugeben und einköcheln lassen.

    3.Nach ca. 10 Minuten die Garnelen und die kleingeschnittene Wurs dazugeben und weiter köcheln lassen.

    4.Zum Schluss noch gegebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken, Safran ebenfalls. Mit Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paéla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich