1. Home
  2. Rezept
  3. Kaettel´s Markklöschen

Kaettel´s Markklöschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 El
Paniermehl etwas
Petersilie etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brötchen im Wasser einweichen und gut ausrücken.

    2.Das Ei dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Die zwei Eßlöffel Butter in einem Topf zerlaufen lassen und dazugeben. Jetzt alles gut vermischen und kleine Klößchen formen. Achso vorher noch die Petersilie dazugehen.

    4.Sollte die Masse zu weich sein, kann man etwas Paniermehl dazugehen. (Statt der Butter kann man auch Markknochen nehmen, dass Mark dann auch in einem Topf oder in einer Pfanne zerlassen.

    5.Men Tip noch, bevor man die Klöschen in die Suppe gibt, vorher in den Kühlschrank stellen, damit sie ein bischen fester werden...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kaettel´s Markklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich