Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Möhren | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 200 g |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Parmesan | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin glasig dünsten. Möhren dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne angießen und zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen.
2.Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
3.Ziegenfrishkäse unter die Möhrensoße rühren und ohne Deckel weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und ferig.
4.Spaghetti mit Soße und Parmesan auf einem Teller anrichten und essen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Was macht die Ziege in den Spaghettis?“