Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Muskat | 1 Pr |
Emmentaler | 150 g |
Kartoffeln | 500 g |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butterschmalz | 40 g |
Camembert | 150 g |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Kalb Schnitzel à ca. 80 g | 8 Stk. |
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Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Zucchini waschen, putzen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Eier, Milch, Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat verquirlen. Käse entrinden, reiben. Ofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und wie die Zucchini in Scheiben teilen. Beides abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
2.Mit der Eiermilch übergießen, mit Käse bestreuen. Ca. 60 Minuten überbacken. Pilze putzen, abreiben. Zwiebel ab- ziehen, hacken. Beides in 20 g Fett braun braten. Den Camembert würfeln, mit der Petersilie unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit der Pilz-Käse-Masse bestreichen, aufrollen, feststecken, würzen. In 20 g Fett braun anbraten. Zugedeckt ca. 10 Minuten weiter braten, bis das Fleisch gar ist. Die Rouladen mit Gratin und Braten- fond anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren.
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vom
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