1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsrouladen mit Kartoffel-Zucchini-Gratin

Kalbsrouladen mit Kartoffel-Zucchini-Gratin

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini300 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Eier3 Stk.
Milch250 ml
Sahne250 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Muskat1 Pr
Emmentaler150 g
Kartoffeln500 g
Champignons100 g
Zwiebel1 Stk.
Butterschmalz40 g
Camembert150 g
Petersilie gehackt3 EL
Kalb Schnitzel à ca. 80 g8 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Eier, Milch, Sahne, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat verquirlen. Käse entrinden, reiben. Ofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und wie die Zucchini in Scheiben teilen. Beides abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.

    2.Mit der Eiermilch übergießen, mit Käse bestreuen. Ca. 60 Minuten überbacken. Pilze putzen, abreiben. Zwiebel ab- ziehen, hacken. Beides in 20 g Fett braun braten. Den Camembert würfeln, mit der Petersilie unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit der Pilz-Käse-Masse bestreichen, aufrollen, feststecken, würzen. In 20 g Fett braun anbraten. Zugedeckt ca. 10 Minuten weiter braten, bis das Fleisch gar ist. Die Rouladen mit Gratin und Braten- fond anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsrouladen mit Kartoffel-Zucchini-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich