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Mexikanisch - Budin de Tortillas – Tortilla-Suppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Poblano- oder Anaheim-Chilis frisch3 Stk.
Maistortillas12 Stk.
Hähnchenfleisch, anderes Fleisch oder Fisch250 Gramm
Cheddar Käse gerieben200 Gramm
Mole Verde – Rezept in meinem Kochbuch450 ml
Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten1 Stk.
Rettich frisch in dünne Scheiben geschnitten1 Stk.
Schweineschmalz/-fett zum braten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Chilis rösten, häuten, entkernen und von der Innenhaut befreien wie für Chiles Rellenos (siehe mein Rezept im KB) in Streifen schneiden.

    2.Die Tortillas 1 Minute braten. bis, sie weich sind. Die Chilis und das Hähnchenfleisch (bzw. den Fisch), Käse, Sahne und Soße in vier Portionen teilen.

    3.Die Zutaten in eine quadratische Form von 23 cm Länge schichten. Die unterste Schicht besteht aus drei Tortillas. Darauf werden Fleisch, Chilis, Käse, Sahne und Mole Verde dazu gegeben. Dann folgen wieder drei Tortillas und dieselbe Mischung. Das Ganze noch einmal wiederholen. Die oberste Schicht besteht aus Tortillas, da sonst die anderen Zutaten austrocknen würden.

    4.Im Backofen bei 175 Grad 30 Minuten backen. Mit Zwiebel und Rettich garnieren.

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