Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großer Blumenkohl in Röschen geteilt | 1 |
Kartoffeln geschält und gewürfelt | 200 gr. |
Hühnerbrühe | Liter |
Schlagsahne | 1 Becher |
Greyerzer fein geriebeb | 100 gr. |
Räucherlachs | 1 gr. |
Dill fein gehackt | 1 Bund |
Milch | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl und Kartoffeln in der Hühnerbrühe weich kochen. Anschließend in der Kochflüssigkeit pürieren. Milch und Sahne zugießen, etwas einkochen lassen. Käse in der Suppe schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Suppe in vorgewärmte Suppentassen füllen, Lachs darauf verteilen und mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe mit Räucherlachs“