1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe mit Räucherlachs

Blumenkohlsuppe mit Räucherlachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großer Blumenkohl in Röschen geteilt1
Kartoffeln geschält und gewürfelt200 gr.
Hühnerbrühe Liter
Schlagsahne1 Becher
Greyerzer fein geriebeb100 gr.
Räucherlachs1 gr.
Dill fein gehackt1 Bund
Milch Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl und Kartoffeln in der Hühnerbrühe weich kochen. Anschließend in der Kochflüssigkeit pürieren. Milch und Sahne zugießen, etwas einkochen lassen. Käse in der Suppe schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Suppe in vorgewärmte Suppentassen füllen, Lachs darauf verteilen und mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich