1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Camenbert auf Salat

Marinierter Camenbert auf Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse40 g
Himbeeressig75 ml
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Walnussöl2 EL
Camenbert 125 g1 Packung
Zwiebel1 rote
Feldsalat50 g
einige Blätter Eichblattsalat etwas
rosa Beeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nüsse grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Nüsse zufügen.

    2.Camenbert in Ecken schneiden. Vinaigrette über die Camenbert-Ecken gießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat und Eichblattsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salate, Zwiebel, Camenbert-Ecken und Vinaigrette vermengen. auf Tellern anrichten. Mit rosa Beeren bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Camenbert auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich