Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 40 g |
Himbeeressig | 75 ml |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Walnussöl | 2 EL |
Camenbert 125 g | 1 Packung |
Zwiebel | 1 rote |
Feldsalat | 50 g |
einige Blätter Eichblattsalat | etwas |
rosa Beeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nüsse grob hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Nüsse zufügen.
2.Camenbert in Ecken schneiden. Vinaigrette über die Camenbert-Ecken gießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat und Eichblattsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salate, Zwiebel, Camenbert-Ecken und Vinaigrette vermengen. auf Tellern anrichten. Mit rosa Beeren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Marinierter Camenbert auf Salat“