Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 100 gr. |
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Butter | 125 gr. |
Puderzucker | 125 gr. |
Weinbrand | 2 cl |
Kakaopulver | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schokolade im wasserbad langsam schmelzen.inzwischen butter und puderzucker schaumig rühren,eßlöffelweise zu der schokolade geben.kräftig durchschlagen und dabei den weinbrand und 3 eßlöffel kakao zugeben.abdecken und im kühlschrank abkühlen lassen.
2.mit dem restlichen kakao hände bestäuben und mit einem teelöffel abgestochene trüffelmasse zu kleinen kugeln formen.in kakao wenden und in pralinenmanschetten legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Weinbrand-Trüffel“