1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbrand-Trüffel

Weinbrand-Trüffel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade100 gr.
Zartbitterschokolade50 gr.
Butter125 gr.
Puderzucker125 gr.
Weinbrand2 cl
Kakaopulver5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die schokolade im wasserbad langsam schmelzen.inzwischen butter und puderzucker schaumig rühren,eßlöffelweise zu der schokolade geben.kräftig durchschlagen und dabei den weinbrand und 3 eßlöffel kakao zugeben.abdecken und im kühlschrank abkühlen lassen.

    2.mit dem restlichen kakao hände bestäuben und mit einem teelöffel abgestochene trüffelmasse zu kleinen kugeln formen.in kakao wenden und in pralinenmanschetten legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbrand-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich