Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | ¾ Liter |
Saft und Schale von 2 unbehandelten Zitronen | etwas |
brauner Zucker | 100 g |
Zimtrinden | 2 Stück |
Sternanis | 2 Stück |
weißer Rum | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1.1.Alle Zutaten bis auf den Rum in einem Topf geben.Auf dem Herd bei nidriger Temperatur ganz langsam erhitzen,bis sich Schaum bildet(NICHT KOCHEN LASSEN!!!)
2.2. Den Topfvom Herd nehmen und den Rum dazu geben. Weitere 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen,dann in Punch-oder Teegläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magdalena86
vom
Kommentare zu „Glühwein weiß“