Käsefondue mit Trüffel

Rezept: Käsefondue mit Trüffel
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03:00
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
400 g
Fotina -- klein gewürfelt
250 ml
Milch
5
Eigelb
30 g
Butter
40 g
Trüffel weiß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
9,1 g
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ZUBEREITUNG
Käsefondue mit Trüffel

1
Käsewürfel in einer Schüssel mit Milch bedecken und ca. 2 1/2 Std. einweichen.
2
Die Schüssel über einen Topf mit heißem, nicht kochenden Wasser stellen. Das Wasser darf den Boden der Schüssel nicht berühren. Solange Rührenbis Milch und Käse eine glatte Masse ergeben. Eigelb, Butter, Salz und Pfeffer dazugeben und weiterrühren, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.
3
Auf 4 kleine vorgewärmte Schüsseln verteilen, einige hauchdünne Trüffelscheiben darüber und mit geröstetem Brot servieren.
4
Fortina: vollfetter, halbweicher Käse, Fettgehalt beträgt 45 %. Die Kühe, die die Milch hierfür liefern kommen aus dem Aostagebiet. Bild eingestellt

KOMMENTARE
Käsefondue mit Trüffel

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das sieht verlockend aus ***** ;o))
Benutzerbild von Bloodycrow
   Bloodycrow
schmeckt sicher Klasse,wer hat Trüffel für mich---Lecker
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
ooooh klasse
Benutzerbild von toni100
   toni100
Käsefondue ist was, was ich furchtbar liebe, aber jetzt gestehe ich dir mal was, trüffel hab ich noch nie gegessen. GLG Edith

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