Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 300 gr |
Brechbohnen | 500 gr |
große Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomate | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die Zwiebel und das Fleisch klein schneiden und mit ein wenig Öl und Tomatenmark im Topf ( Schnellkochtopf) braten . 2. Kartoffeln würfeln, Paprika klein schneiden und die Tomate auch würfeln dann alles zusammen mit den Bohnen zum Fleisch dazu geben!! 3.Alles zusammen mischen salzen und Peffern, Deckel zu und fertig kochen lassen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****5
vom
Kommentare zu „Fasulye“