Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kl. |
Butter | 1 EL |
Semmelbrösel | 300 g |
Eier | 2 |
Milch | 350 ml |
Mehl | 20 g |
Schnittlauch gehackt | ½ EL |
Salz | etwas |
Graukäse | 125 g |
Blattspinat frisch | 1 Pkg. |
Semmelbrösel | 1 EL |
braune Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel fein hacken, in Butter anrösten und abkühlen lassen. Mit den Bröseln vermengen und die mit den Eiern verquirlte Milch darübergießen. Das Mehl einarbeiten und danch 1 Stunde rasten lassen. Fein gehackten Schnittlauch, etwas Salz und etwas zerbröckelten Käse darunter mischen und alles zu einem kompakten Teig vermengen. Mit zwei nassen Löffeln Nocken ausstechen und diese in leicht siedendem Salzwasser dar ziehen lassen.
2.Inzwischen den Blattspinat leicht dünsten.
3.Die Nocken auf den Spinat anrichten, restlichen Graukäse zerbröckeln, mit Semmelbrösel vermischen, über die Nocken streuen und diese zuletzt mit brauner Butter übergießen.
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vom
Kommentare zu „Graukasnocken auf Blattspinat“