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Graukasnocken auf Blattspinat

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 kl.
Butter1 EL
Semmelbrösel300 g
Eier2
Milch350 ml
Mehl20 g
Schnittlauch gehackt½ EL
Salz etwas
Graukäse125 g
Blattspinat frisch1 Pkg.
Semmelbrösel1 EL
braune Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, in Butter anrösten und abkühlen lassen. Mit den Bröseln vermengen und die mit den Eiern verquirlte Milch darübergießen. Das Mehl einarbeiten und danch 1 Stunde rasten lassen. Fein gehackten Schnittlauch, etwas Salz und etwas zerbröckelten Käse darunter mischen und alles zu einem kompakten Teig vermengen. Mit zwei nassen Löffeln Nocken ausstechen und diese in leicht siedendem Salzwasser dar ziehen lassen.

    2.Inzwischen den Blattspinat leicht dünsten.

    3.Die Nocken auf den Spinat anrichten, restlichen Graukäse zerbröckeln, mit Semmelbrösel vermischen, über die Nocken streuen und diese zuletzt mit brauner Butter übergießen.

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