Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildrücken Reh-Hirsch-Wildschwein etc. | 500 Gramm |
Steinpilze frisch | 500 Gramm |
Brioche | 50 Gramm |
Ei | 2 Stk. |
Schweinenetz Fettnetz | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Butter | 50 Gramm |
Schalotte | 50 Gramm |
Salz-Pfeffer-Wacholder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das blank parierte Filet wird ringsum je nach Größe 2- 5 min. in mousierender Butter angebraten. Die Pilze werden in nicht allzu dünne Scheiben geschnitten und in Butter zusammen mit den fein gewiegten Schalotten ansautiert. Die ausgekühlten Pilze werden zusammen mit den Eiern, Briochekrummen, Schalotten, Petersilie und Gewürzen vermengt. Auf ein ausgebreitetes Schweinenetz geben wir etwas Butter, sowie evtl. etwas feingewiegten Rosmarin oder Salbei, darauf wird die Pilzfarce gegeben und das Filet eingeschlagen. Wir garen das Fleischstück im Ofen bei ca. 220°C á point und lassen es vor dem tranchieren 10 min. an einem warmen Ort ruhen
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vom
Kommentare zu „Wildrücken im Steinpilzmantel“