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Wildrücken im Steinpilzmantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildrücken Reh-Hirsch-Wildschwein etc.500 Gramm
Steinpilze frisch500 Gramm
Brioche50 Gramm
Ei2 Stk.
Schweinenetz Fettnetz1 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Butter50 Gramm
Schalotte50 Gramm
Salz-Pfeffer-Wacholder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das blank parierte Filet wird ringsum je nach Größe 2- 5 min. in mousierender Butter angebraten. Die Pilze werden in nicht allzu dünne Scheiben geschnitten und in Butter zusammen mit den fein gewiegten Schalotten ansautiert. Die ausgekühlten Pilze werden zusammen mit den Eiern, Briochekrummen, Schalotten, Petersilie und Gewürzen vermengt. Auf ein ausgebreitetes Schweinenetz geben wir etwas Butter, sowie evtl. etwas feingewiegten Rosmarin oder Salbei, darauf wird die Pilzfarce gegeben und das Filet eingeschlagen. Wir garen das Fleischstück im Ofen bei ca. 220°C á point und lassen es vor dem tranchieren 10 min. an einem warmen Ort ruhen

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    Rezept von p****4
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