Zutaten für 6 Personen
Mais Mehl gelb | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Milch | 1 Tasse |
Eier geschlagen | 2 |
Mais Dose Cremestyle | 500 Gramm |
Cheddar Rahmstufe geriebener Kaese | 500 Gramm |
Gruen Chilis, uebergiesen mit Wasser dass sie nicht so scharf sind | 125 Gramm |
und die Samen rausnehmen, und die Schote hacken. | etwas |
Zwiebel gehackt | ½ Tasse |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Kidney Bohnen in Dose -Wasser abgegossen | 500 Gramm |
Tomatensoße | 125 Gramm |
Chilipulver | 2 Teelöffel |
Knoblauch Pulver | ¼ Teelöffel |
Gelbes Mais Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1.) In einer Schuessel Mehl, Backpulver, Salz, alles zusammen mischen. Die Milch hineinruehren mit den Eiern und dem Creamed Mais. Dann Kaese, Cchili Pfeffers und die Zwiebel alles gut untermischen.
2.2.) In einer Pfanne Hackfeisch braten, Fett wegschuetten, die Kidneybohnen, Tomatensosse, Chili Puder, Knoblauch Pulver, alles rein in das Hackfleisch, alles gut aufkochen.
3.3.) Eine Ovenfeste Form mit Fett einreiben und mit Maismehl ausstaeuben, nicht viel Mehl. Die erste haelfte vom Teig reingiesen, dann die ganze Hackfleischmischung in der Pfanne, auf den Teig. Nach dem den ueberichen Teig oben auf die Hackleischmischung. Vorheize Ofen 2 Stufe setzen oder Mittlerer Hitze Backe 45 Minuten bis alles schoen aussieht. Dieses Gericht kann man auch gefrieren und es ist sehr lecker am naechsten Tag. Das ist ein tolles Gericht. Leicht zu machen. Wenn Ihr kein Creamischen Mais in der Dose kaufen koennt, nehme eine mit Normalen Mais, mit der Kuechenmachine verhacke die Maiskoerner, das ist alles.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA Mexican Corn Bread Casserole“