1. Home
  2. Rezept
  3. USA Mexican Corn Bread Casserole

USA Mexican Corn Bread Casserole

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais Mehl gelb250 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Milch1 Tasse
Eier geschlagen2
Mais Dose Cremestyle500 Gramm
Cheddar Rahmstufe geriebener Kaese500 Gramm
Gruen Chilis, uebergiesen mit Wasser dass sie nicht so scharf sind125 Gramm
und die Samen rausnehmen, und die Schote hacken. etwas
Zwiebel gehackt½ Tasse
Hackfleisch500 Gramm
Kidney Bohnen in Dose -Wasser abgegossen500 Gramm
Tomatensoße125 Gramm
Chilipulver2 Teelöffel
Knoblauch Pulver¼ Teelöffel
Gelbes Mais Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.) In einer Schuessel Mehl, Backpulver, Salz, alles zusammen mischen. Die Milch hineinruehren mit den Eiern und dem Creamed Mais. Dann Kaese, Cchili Pfeffers und die Zwiebel alles gut untermischen.

    2.2.) In einer Pfanne Hackfeisch braten, Fett wegschuetten, die Kidneybohnen, Tomatensosse, Chili Puder, Knoblauch Pulver, alles rein in das Hackfleisch, alles gut aufkochen.

    3.3.) Eine Ovenfeste Form mit Fett einreiben und mit Maismehl ausstaeuben, nicht viel Mehl. Die erste haelfte vom Teig reingiesen, dann die ganze Hackfleischmischung in der Pfanne, auf den Teig. Nach dem den ueberichen Teig oben auf die Hackleischmischung. Vorheize Ofen 2 Stufe setzen oder Mittlerer Hitze Backe 45 Minuten bis alles schoen aussieht. Dieses Gericht kann man auch gefrieren und es ist sehr lecker am naechsten Tag. Das ist ein tolles Gericht. Leicht zu machen. Wenn Ihr kein Creamischen Mais in der Dose kaufen koennt, nehme eine mit Normalen Mais, mit der Kuechenmachine verhacke die Maiskoerner, das ist alles.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA Mexican Corn Bread Casserole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich