Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Banane | 1 |
Sesamöl | 2 EL |
geriebene Ingwerwurzel | 1 TL |
Currypulver | TL |
Salz, Zimt, Pfeffer, Cayennepfeffer | Prise |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Joghurt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Banane schälen und fein würferln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Bananen dazugeben. Ingwer und Curry dazugeben. Mit Salz, Zimt, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Hühnerbrühe zugießen und alles so lange köcheln bis die Sauce eingedickt ist. Zum Schluss den Joghurt unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****m
vom
Kommentare zu „Zwiebelsauce“