Zwiebelsauce

Rezept: Zwiebelsauce
indischer Art
3
indischer Art
00:15
1
788
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Knoblauchzehe
1
Gemüsezwiebel
1
Banane
2 EL
Sesamöl
1 TL
geriebene Ingwerwurzel
TL
Currypulver
Prise
Salz, Zimt, Pfeffer, Cayennepfeffer
0,25 l
Hühnerbrühe
2 EL
Joghurt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
14,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelsauce

Nadan Mutta Krri - Eierkrri im Keralastyle

ZUBEREITUNG
Zwiebelsauce

Gemüsezwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Banane schälen und fein würferln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Bananen dazugeben. Ingwer und Curry dazugeben. Mit Salz, Zimt, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Hühnerbrühe zugießen und alles so lange köcheln bis die Sauce eingedickt ist. Zum Schluss den Joghurt unterrühren.

KOMMENTARE
Zwiebelsauce

Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Ob indisch, türkisch oder asiatisch, die ist einfach Spitze == 5 ***** LG Michael

Um das Rezept "Zwiebelsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung